离退休党工委学习研讨学校深入开展创先争优活动"五大行动”实施方案

   发布时间: 2011-01-05    访问次数: 211

201115,离退休党工委组织召开党工委扩大会议,学习研讨《常州大学深入开展创先争优活动“五大行动”实施方案(讨论稿)》。校党委副书记王凯全、离退休党工委委员、支部书记参加了会议,党工委书记张惠明主持会议。

 与会者首先认真学习了《常州大学深入开展创先争优活动“五大行动”实施方案(讨论稿)》,大家认为,离退休党工委与其他二级单位相比,有着自身的特点,老同志们首先要了解创先争优活动的意义和主要内容,在身体条件许可的情况下,积极投身于这项活动中来,而且,活动的开展必须结合离退休工作的实际,避免唱高调、放空炮。

 王凯全副书记在讲话中,希望老同志们在安度晚年的同时,关心、关注国家和学校的大事,并将学校“十二五”规划等情况向老同志们作了简要通报。

会议还对离退休党工委开展创先争优活动的实施方案进行了交流探讨。

 

--- 关闭窗口 ---