学校召开2010年退休人员座谈会

   发布时间: 2011-01-13    访问次数: 182

2011111,学校在白云校区第三会议室召开了2010年退休人员座谈会,参加会议的有2010年退休的教职工,人事处、工会、离退休工作处等部门负责人,校党委副书记王凯全到会并作了讲话。

王凯全副书记首先对退休人员过去数十年来为学校建设和发展所做的巨大贡献表示衷心的感谢,希望大家退休后保重身体、愉悦精神,多参加一些有益身心健康的活动。在力所能及的情况下,继续关心和支持学校的工作,积极参加关工委、老科协等老年组织,在学校发展过程中,继续奉献余热。他说,大家退休后还是常州大学一分子,欢迎大家经常回来看看,有事及时跟有关部门打招呼。

人事处处长龚方红就学校人事工作和大家关心的一些问题做了解释说明。

离退休工作处处长张惠明介绍了离退休人员党支部设置、离退休教工文体活动、医疗服务等有关事项的安排和规定。

在座谈中,退休同志对学校有关部门的关心、照顾表示感谢,对学校工作提出了一些意见和建议。

  

--- 关闭窗口 ---