离退休教职工回校欢度国庆、重阳佳节

   发布时间: 2011-09-30    访问次数: 212

今天上午,白云校区喜气洋洋。230余名在常的离退休教职工回到金桂飘香的校园欢聚一堂,共度国庆、重阳佳节。校领导浦玉忠、孙小强到场并作了讲话,两办、人事处、工会等部门负责人也参加了这次活动。

校长浦玉忠首先代表学校党政和全校师生员工对全体离退休教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候;对老同志们当年为学校所做的贡献表示了衷心的感谢。

浦玉忠校长向在座的离退休教职工们通报了学校在教学、科研、学科建设、招生、宣传等方面取得的成果、进展、提高和突破的情况,以及今后的工作重点。最后,他强调,离退休教职工是学校过去的功臣,现在的财富,学校各部门要以儿女之心、晚辈之情为老同志们办实事、做好事,让离退休教职工们安度幸福晚年。

孙小强副书记在讲话中对各位老同志长期以来对学校工作的大力支持和帮助表示感谢,表示愿为大家提供最优质的服务,并祝福大家节日愉快,健康长寿。

人事处处长龚方红介绍了目前江苏省其他事业单位绩效工资改革的有关情况,并对大家所关心的几个问题作了说明。

工会主席袁能介绍学校设立教职工重病互助基金的有关情况。

会上,向今年过90807060岁生日的老同志以及结婚504030周年的老同志夫妻发放了贺卡和纪念品。

离退休工作处处长张惠明主持了这次活动。

 

--- 关闭窗口 ---