全国石油高校离退休工作研究会第七次年会在我校召开

   发布时间: 2012-07-19    访问次数: 125

716,全国石油高校离退休工作研究会第七次年会在我校召开。来自中国石油大学(华东)、中国石油大学(北京)、中国石油大学胜利学院、西安石油大学、长江大学、北京石油化工学院和我校等石油院校的离退休工作负责人参加了会议。会议由全国石油高校离退休工作研究会会长宋锡周主持。

我校校长浦玉忠代表校党委、行政向参加本次会议的各位来宾表示了最诚挚的欢迎。浦玉忠校长向来宾们简要介绍了我校的历史沿革、建设发展情况以及我校富有特色的离退休工作模式。他希望我校相关部门能珍惜这次难得的机会,认真学习、虚心请教,全面提升我校的离退休工作服务和管理水平。

本次年会的主题是“关于加强离退休职工思想政治建设和退休职工服务管理制度建设的探索”。会议学习了中组部领导关于离退休工作讲话精神,并交流了各个学校离退休教职工服务和管理工作的经验和做法,并对一些难点和热点问题进行了探讨。

会议期间,代表们考察了常州科教城、我校石油化工中心。

孙小强副书记参加会议并陪同考察。

大会会场

浦玉忠校长致欢迎词

宋锡周会长主持会议

--- 关闭窗口 ---