离退休教职工回校欢度重阳佳节

   发布时间: 2012-10-23    访问次数: 210

 

1023上午,云淡风轻,秋高气爽,白云校区喜气洋洋。240余名在常离退休教职工回到校园欢聚一堂,共度重阳佳节。

校党委书记史国栋、副书记孙小强到场并作了讲话,两办、组织部、人事处、工会等部门负责人也参加了这次活动。

史国栋书记首先代表学校党政和全校师生员工对全体离退休教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候;对各位老领导、老同志为学校所做的贡献表示衷心的感谢。接着,史书记向在座的离退休教职工们通报了学校在师资队伍建设、科研工作、学科建设、人才培养等方面取得的成果和重大突破以及今后的工作重点。最后,他指出,学校在今后的发展中需要大家集思广益,凝聚智慧,更好地谋划常州大学未来,他希望各位老同志多提建设性的意见和建议,共谋常州大学的新发展。

孙小强副书记宣读了今年过807060岁生日的老同志以及结婚60504030周年的老同志夫妻的名单,并代表学校向上述老同志们致以美好的祝福。

会后,离退休教职工游览了西太湖揽月湾风景区,并在花鸟园聚餐。

离退休工作处处长张惠明主持了这次活动。

大会会场

            史国栋书记讲话

                 孙小强书记讲话

  校领导和今年80周岁老同志合影

 

 

--- 关闭窗口 ---