离退休教职工回校欢度重阳佳节

   发布时间: 2013-10-18    访问次数: 174

 

10月的校园秋高气爽、丹桂飘香,今天上午,近280名离退休教职工欢聚一堂,回校共度重阳佳节。
  校长浦玉忠,校党委副书记孙小强,副校长芮国强、苏旭平,两办、组织部、人事处、工会和离退休工作处等部门负责人向全体离退休教职工表达了节日的问候和祝福,并向今年是607080周岁的老人和今年是结婚30405060周年的离退休教职工夫妇颁发了纪念品。
  浦玉忠校长代表学校党委和行政,向全校403名离退休老领导、老同志们致以节日的祝贺和亲切的问候并向全体离退休教职工表示衷心的感谢!感谢他们薪火相传、接续奋斗,为学校的发展奠定了基业,感谢他们退休后依然通过各种方式支持、关心学校的发展。浦玉忠校长还向大家通报了学校近期各项事业的发展情况。

人事处处长黄正就老同志们所关心的一些问题在会上作了解答。

会上,离退休工作处还邀请了市医保中心有关人员为老同志们作了医保知识介绍。

--- 关闭窗口 ---