敬老爱老 欢度重阳

   发布时间: 2014-09-28    访问次数: 142

敬老爱老  欢度重阳

——离退休工作处举办重阳节联欢会

金桂飘香,秋风送爽,927日上午,近300名离退休教职工欢聚一堂,回校共度第26个敬老日。
  校党委副书记孙小强、两办主任黄正、组织部部长张德高、人事处处长管春英、校工会主席徐萍,各学院分党委书记到会和大家一起庆祝重阳佳节,并向全体离退休教职工表达了节日的问候和祝福。

联欢会上,向今年是607080周岁的老人和今年是结婚30405060周年的离退休教职工夫妇祝寿、祝福,并为他们颁发了纪念品。
  孙小强副书记代表学校党委和行政,向全校426名离退休老领导、老同志们致以节日的祝贺和亲切的问候并向全体离退休教职工表示衷心的感谢!感谢他们退休后依然通过各种方式支持、关心学校的发展。

孙小强副书记从本科教学、科研和服务能力、学科建设和研究生培养、师资队伍建设和人事管理等几个方面向大家通报了学校近期各项事业的发展情况,希望各位老同志一如既往地关心支持学校的发展,多提建设性的意见和建议,共谋常州大学的新发展。

联欢会由离退休工作处处长袁能主持。

孙小强副书记讲话

 

 

联欢会会场

80周岁老教师合影

--- 关闭窗口 ---