商学院组织关工委老同志赴靖江校区参观常州大学怀德学院

   发布时间: 2014-09-26    访问次数: 69

   

正值第二十六个重阳节来临之际,923日,在院工会主席卓岩老师的带领下,商学院分工会组织关工委一行14人赴靖江校区常州大学怀德学院进行参观交流,校党委副书记陈奎庆及怀德学院党委书记浦建民、院长李定龙、副院长徐薇薇、副院长陆恒、副院长吴青玲、原党委书记陈权热情接待了我院关工委老教师。

陈奎庆副书记首先对我院老教师的到来表示热烈的欢迎,同时向我院老教师介绍了怀德学院的机构设置、学院领导班子,指出在靖江市市政府的大力支持和关心下,怀德学院会做好迎接教育部评估的各项工作。同时,也希望老教师们能够关心在靖江校区工作的各位领导及同事。浦建民书记从靖江校区的进驻历程、学院现况、靖江市政府的支持情况、进驻后给靖江市用工及消费等方便带来的推动作用等方面给老教师们做了详细介绍。

会后,我院老教师还参观了怀德学院的校园环境、行政办公楼、宿舍、食堂等楼宇,并在怀德学院行政办公楼前合影留念。

 

--- 关闭窗口 ---