石油工程学院举行重阳节退休老教师慰问会

   发布时间: 2014-09-28    访问次数: 77

927,在重阳佳节即将到来之际,石油工程学院分工会在学院楼会议室举行退休老教师慰问座谈会,院长王树立、党委书记张炳生、副院长赵会军、分工会主席赵书华、分工会副主席嵇炜等在校院领导与退休老教师共度第26个敬老日。

每逢佳节倍思亲,退休的教师们更是对母校有着特殊的情感。借此时机,学院领导与老教师们欢聚一堂,共度重阳。在交流会上,院长王树立向老教师表达了亲切的慰问,并对学院的发展情况与规划做了介绍,同时希望各位老教师能够发挥“余热”,继续为学院的发展出谋划策。在场的老同志都对近年来对学院的发展抱以肯定的态度,也对学校的关怀,学院的照顾表示感谢。随后,大家互相谈起了家常,气氛热烈而融洽。

相聚时的美好时光总是令人怀念难以磨灭,在重阳佳节到来之际,我院也真心祝愿老教师们节日快乐、身体健康、晚年幸福。

 

--- 关闭窗口 ---