苏州科技学院关工委来校交流

   发布时间: 2014-11-28    访问次数: 264

      1127下午,苏州科技学院关工委一行9人在原副院长、校关工委常务副主任沈达峰的带领下,来我校交流关工委工作。交流会在武进校区第二会议室举行,我校原副校长、校关工委委员王正洪教授、离退休工作处领导以及校部分关工委委员参加了此次交流活动。会议由校关工委秘书长、离退休工作处处长袁能主持。

交流会上,王正洪教授对苏州科技学院关工委的莅临表示热烈欢迎,希望今后加强交流和合作;校关工委秘书长袁能介绍了我校关工委近二十年来的发展、活动开展等情况,对我校关工委队伍建设、制度建设、活动方式及经费使用等具体情况进行了说明。两校关工委还就工作中共同关心的热点、遇到的困难及困惑和如何创建好关心下一代工作的新平台等问题进行了深入的交流和探讨。

校长浦玉忠在会前会见了沈达峰一行。

--- 关闭窗口 ---