周宝玉同志生平介绍

   发布时间: 2015-04-30    访问次数: 94

周宝玉同志生平介绍

周宝玉同志生于19386月,原籍浙江省杭州市。19609月毕业于杭州工学院中专部,196010月至19666月,在杭州钱塘江治理工程局机械队任助理技术员。19667月至19819月在无锡油泵油嘴厂任总成车间生产组长、工艺科助理工程师等职。198110月周宝玉同志调来江苏化工学院,先后任实验师、工程师、化机系实习工厂副厂长、社科部副科级秘书等职。

周宝玉同志198610月加入中国共产党。她在无锡油泵油嘴厂工作期间几乎年年被评为厂先进生产工作者,1977年被评为江苏省物资工作先进生产工作者。1982年被评为江苏化工学院先进工作者。连续多年被评为学校工会工作积极分子,1989年被评为常州市工会工作积极分子。19939月退休。

周宝玉同志开朗直率,热情热心,待人诚恳,为人正直,受到周围同志的尊重和好评。她对工作认真负责,尽心尽职。无论在工厂还是在学校,都是勇挑重担,工作出色,多次受到上级的表彰。为学校的建设发展做了许多有益的工作,作出了贡献。

周宝玉同志退休后仍然关心同事,关心学校的建设和发展,积极参加离退休教师的各项活动。患病期间,她顽强与病魔作斗争,但终因病情加重,医治无效,于201432713:28在常州不幸去世,享年77岁。

             

--- 关闭窗口 ---