钱昆荃同志生平介绍

   发布时间: 2015-04-29    访问次数: 100

钱昆荃同志生平介绍

钱昆荃同志生于19417月,原籍江苏省嘉定县。19549月至577, 钱昆荃同志在北京女十四中读初中,19578月至608月在北京军区卫生学校(白求恩国际和平医院)学习,19608月至83年在北京军区二七0医院工作,先后任护士、护士长、医务处正营职助理员、院务处助理员等职。1984年钱昆荃同志转业至江苏化工学院工作,历任江苏化工学院有机系办公室副主任、主任,江苏石油化工学院院长办公室副主任。钱昆荃同志197510月加入中国共产党,1986年被江苏化工学院评为优秀共产党员、1988年评为管理优秀一等奖、1994年评为江苏石油化工学院优秀共产党员。19969月退休。

钱昆荃同志作为一名军转干部来到我校工作后,爱岗敬业、工作认真负责、任劳任怨,出色地完成上级交办的各项工作任务。她为人坦诚、思想作风正派,团结同志,勇于开展批评和自我批评;她乐意助人,热心传帮带,受到大家的尊重和好评。

钱昆荃同志退休后仍然关心同事,关心学校的建设和发展,患病期间,顽强与病魔作斗争,但终因病情加重,医治无效,于20145117:00不幸去世,享年74岁。

--- 关闭窗口 ---