邵荣华同志生平介绍

   发布时间: 2015-04-30    访问次数: 53

邵荣华同志生平介绍

    邵荣华同志生于19448月,江苏常州人,中专学历。196111月至637月在江西共产主义劳动大学井岗山分校学习,19637月至699月在江西共产主义劳动大学井岗山分校农场工作,19699月至739月先后在江西井岗山大学和江西共大井岗山分校牧场工作,19739月至819月在江西井冈山公路段沥青工程队任班长,19819月调江苏化工学院总务处膳食科工作,20047月正式退休。

    邵荣华同志拥护党的路线、方针、政策,富有正义感,1968年受林彪四人帮政治迫害打成反革命,在农场劳动期间为保护老干部作出了贡献,19737月由井冈山革委会彻底平反。他忠诚党的教育事业,长期以来以良好的服务意识和服务技能,满怀热情地为师生员工提供优质服务。在饮食服务中心工作期间他自觉服从工作安排,热爱本职工作,工作态度端正,责任心强;熟悉业务,技术良好;他为人坦诚,乐于助人,尽心尽力地为师生员工做好事,在优质服务和服务育人方面作出了较好成绩,受到大家的尊重和好评。他退休后和患病期间,仍然关心同事、关心学校和后勤公司的发展,顽强与病魔作斗争,但终因病情加重,医治无效,于年2012291730 分不幸去世,享年69岁。

--- 关闭窗口 ---