袁海婷同志生平介绍

   发布时间: 2015-04-30    访问次数: 64

袁海婷同志生平介绍

袁海婷同志19371月出生于江苏省常州市。19547月至587月在北京大学化学系有机化学专业学习,19587月至7911月在内蒙古工学院化工系工作,197912月至841月在常州工业技术学院工作,19842月调江苏化工学院有机化工系工作。袁海婷老师1978年在内蒙古工学院被评为讲师,1988年被聘为江苏化工学院副教授,198010月至837月担任常州市第六届政协常委,19837月至873月担任常州市第七届政协委员。袁海婷老师19923月退休。

袁海婷同志忠诚于党的教育事业,有强烈的事业心和责任感。她基础知识扎实、教学经验丰富,在三十余年的执教生涯中,教学态度严谨,教学方法灵活,教学效果受到大家的充分肯定。袁海婷老师在长期的教学实践中,对学生既严格要求,又倍加爱护,她与学生互教互爱、教学相长,受到大家的喜爱。袁海婷老师关心集体、关心同事、她积极参政议政,客观地反映人民群众的意见,为政府决策和学校发展献计献策。

    袁海婷老师为人坦诚、热情、友善,受到了大家的普遍尊敬和好评。她退休后和生病期间,仍然关心同事、关心学校的建设和发展,终因病情突然加重,于20127 8 5 58分抢救无效,不幸去世,享年76岁。

--- 关闭窗口 ---