王荣辉老师生平介绍

   发布时间: 2015-04-30    访问次数: 87

王荣辉老师生平介绍

    王荣辉老师193412月生于上海,1956年至1961年在上海复旦大学化学系化工专业学习,1961年至1964年在安徽大学化学系任教,1964年至1978年先后在芜湖三中和繁昌新港中学工作,1978年至1985年在安徽淮南矿业学院任教,后调江苏化工学院工作,王荣辉老师1979年被评为讲师,198512月在常州参加中国民主同盟,19953月退休。

王荣辉老师忠诚党的教育事业,有强烈的事业心和责任感,工作认真负责,业务能力强,在长期的教学实践中,认真细致地准备每一堂课,教学方法活,工作热情高,教学效果好,受到学生的普遍好评。在担任教研室主任、实验室主任期间带领其他同志园满完成教学、科研任务,并积极开展教研室对外科技咨询和技术服务活动,他把自己的全部精力和心血都奉献给了党的教育事业、奉献给了学校、奉献给了他所热爱的学生们。老师重视调查研究,1980年为安徽省煤炭厅所作的调研报告,获煤炭工业部四等奖。

    王荣辉老师为人坦诚、热情、友善,受到了大家的普遍尊敬和好评。他退休后和患病期间,仍然关心同事、关心学校的建设和发展,终因病情加重,医治无效,于201010172358不幸去世,享年76岁。

--- 关闭窗口 ---