许阿良同志生平介绍

   发布时间: 2015-04-30    访问次数: 70

许阿良同志生平介绍

    许阿良同志生于194612月,江苏武进人,1963 12月参加工作,196312月至7111月在江苏生产建设兵团东辛农场工作,197111月至853月在江苏淮阴清江合成纤维厂工作,19853月至867月在常州第五毛纺织厂工作,19867月调江苏化工学院总务处膳食科工作,200612月退休。

    许阿良同志长期以来以良好的服务意识和服务技能,满怀热情地为师生员工提供优质服务。许阿良同志在饮食服务中心工作期间,先后担任炊事班长、食堂主任和监控部主任。他自觉服从工作安排,热爱本职工作,工作态度端正,责任心强;业务熟悉,技术精堪;他为人坦诚,乐于助人,尽心尽力地为师生员工做好事,培养出一批餐饮技术骨干,为后勤公司的建设和发展作重要的贡献,在优质服务和服务育人方面作出了突出成绩,受到大家的尊重和好评。

    许阿良同志退休后和患病期间,仍然关心同事、关心学校和后勤公司的发展,顽强与病魔作斗争,但终因病情加重,医治无效,于2009111530分不幸去世,享年63岁。

--- 关闭窗口 ---