俞金媛同志生平介绍

   发布时间: 2015-04-13    访问次数: 78

俞金媛同志生平介绍  

    俞金媛同志194112月在上海出生,原籍浙江宁波,中专学历,主治医师职称。1961年—19659,俞金媛同志在安徽省太湖医院工作,659月至787月在太湖医院牛镇分院工作,787月至852月在淮南矿业学院卫生科工作,852月至973月在江苏石油化工学院工作,9012月担任总务处保健科副科长,973月退休。

       俞金媛同志拥护党的路线、方针、政策,在政治上始终与党中央保持一致。能自觉服从组织安排,主动积极地完成领导交给的工作任务,具有较好的组织能力。她坚持原则、为人坦诚,作风正派、清正廉洁,基础理论扎实,业务水平熟练,乐意为教职工做好事、办实事,受到了大家的尊重和好评。俞金媛同志退休以后和患病期间仍然关心同事,关心学校的建设和发展,但终因病情加重,不幸去世,享年67岁。

--- 关闭窗口 ---