吴凤如同志生平

   发布时间: 2015-12-28    访问次数: 153

吴凤如同志生平

    吴凤如同志生于1955年10月,原籍江苏省金坛市。1975年7月毕业于江苏省金坛市建昌中学;1976年2月参加工作,历任解放军00251部队79分队副班长、班长、排长;1986年1月调入江苏化工学院工作,历任江苏化工学院人事处科员、党办科员、工会副秘书长、江苏石油化工学院工会副秘书长、主任科员、综合服务公司主任科员、后勤处节能办主任、后勤处处长助理、常州大学机械工程学院城市轨道交通学院办公室主任。2011年4月任副调研员。吴凤如同志1978年6月加入中国共产党,1993年2月被评为常州市教育工会积极分子,1994年9月被评为江苏石油化工学院先进个人,1996年8月被评为江苏石油化工学院优秀共产党员,1997年4月被评为常州市优秀工会积极分子,2006年6月被评为江苏工业学院优秀教育工作者,2008年6月被评为江苏工业学院优秀共产党员,2010年9月被评为常州大学优秀教育工作者。

 吴凤如同志作为一名军转干部,政治立场坚定、对党忠诚、为人坦诚、思想作风正派、大局观念强、个人利益自觉服从党的利益。吴凤如同志爱岗敬业、乐于奉献、任劳任怨,能出色地完成上级交办的各项任务。吴凤如同志在平凡的岗位上做事细致负责,勤勤恳恳、兢兢业业,数十年如一日,不辞劳苦,不愿给组织和同事增添麻烦,终因积劳成疾,于2015年9月26日医治无效,不幸去世,享年60岁。

 

--- 关闭窗口 ---