颜焕林同志生平

   发布时间: 2016-02-29    访问次数: 122

颜焕林同志生平

颜焕林同志193710月出生于常州,初小文化。196512月志愿参加内地建设工作,先后在冶金部第四冶金建设公司第二工程公司、第七冶金建设公司第四工程公司当工人。19816月调入江苏化工学院(常州大学前身),19969月退休。

颜焕林同志青年时期就有较高的思想觉悟,利用自己的一技之长,志愿参加内地建设工作,为社会主义建设贡献才智。在30多年的工作中,思想要求进步,工作尽职尽责,吃苦耐劳;认真钻研技术,以大局为重,服从组织安排,哪里艰苦就到哪里;他为人忠厚,与同事们互敬互爱,在技术上精心指导青年人,言传身教,深受大家的好评。

颜焕林同志退休后仍然关心同事,关心学校的建设和发展,积极参加离退休教工的各项活动。患病期间,他顽强与病魔作斗争,但终因病情加重,医治无效,于201625日在常州不幸去世,享年80岁。

  

  


--- 关闭窗口 ---