朱荣培同志生平介绍

   发布时间: 2017-10-19    访问次数: 35

朱荣培同志生平介绍 

朱荣培同志生于193211月,江苏武进人。19467月毕业于武进横林镇中心小学,1950年在戚墅堰会计补习班学习。195612月至19842月在常州国棉三厂当钳工;19843月调至江苏化工学院(常州大学前身)总务处担任司炉工。19665月加入中国共产党。19933月退休。

朱荣培同志具有坚定的共产主义信念,对党和人民无限忠诚,思想觉悟高,顾全大局,能正确处理个人和集体利益的关系,发挥了共产党员先进模范作用。他在工作上热情周到、任劳任怨,不怕苦、不怕累、不怕脏,热心于服务工作,为了做好工作,他经常毫无保留地向同志们传授自己的工作经验和技术,受到了师生们的一致好评。他为人正派,团结同志,深受大家的尊敬和爱戴。他曾先后被学校授予 “优秀共产党员”、“优秀服务三等奖”等荣誉称号。

朱荣培同志退休后仍然关心同事,关心学校的建设和发展,但终因病重,医治无效,于201791822点在常州不幸去世,享年85岁。


  

                                 

--- 关闭窗口 ---