我校二级关工委工作常态化建设合格单位考核验收工作圆满结束

   发布时间: 2019-01-03    访问次数: 13

    按照2018年关工委工作计划和要求,12日下午,我校关工委在白云校区第四会议室认真地对全校二级关工委工作常态化建设进行了考核验收。校关工委全体委员、各学院关工委主任和常务副主任、校关工委秘书处人员参加了考核验收工作。

  校关工委秘书长陈曙钧首先向大家介绍了此次考核验收工作的意义和目的。各二级关工委负责人对二级关工委工作常态化建设工作做了详细的汇报,评委们

查阅了各学院关心下一代工作的各种档案资料,对照《常州大学二级关工委工作常态化建设考核内容和要求》,对各学院关心下一代工作常态化建设进行了打分评议。通过认真检查,我校各二级关工委工作常态化建设取得了实实在在的成绩,达到了预期目标和要求,均顺利通过考核。

  校关工委常务副主任王凯全在总结发言中要求各二级关工委积极认识到关心下一代工作的重要性,要认真总结,夯实基础,开拓创新。

我校关工委工作重启以来,把二级关工委工作常态化建设作为工作的重中之重,以关爱青年师生健康成长为目标,取得了一定的成绩,努力为关工委工作优质化打好基础。




--- 关闭窗口 ---