校关工委举办关工委优质化建设学习培训会

   发布时间: 2019-05-10    访问次数: 17

校关工委举办关工委优质化建设学习培训会

59日上午,校关工委举办关工委优质化建设学习培训视频会议,分别在四个校区设有会场,校关工委全体委员、二级关工委主任和副主任参加了会议。离退休工作处处长、校关工委秘书处秘书长陈曙钧主持了培训会。

培训会首先由校关工委副秘书长叶菁荫传达了2019年全省高等学校关工委负责人培训班学习内容。大家学习了培训班上省教工委副书记徐子敏做的题为《强化责任担当,推进江苏教育关工委优质化建设》的报告和省教育系统关工委主任葛高林做的题为《关于优质化建设的一点思考》的报告。

校关工委副秘书长曹荣围绕《江苏省高校关工委优质化建设工作基本要求》,向大家介绍了我校校院两级关工委讲师团建设构想和工作要求,以及二级关工委“一院一品”建设的工作要求。

校关工委副主任王凯全在讲话中提出了五点要求,一要正确认识关工委工作的基本定位;二要认真学习上级有关文件精神,并要搞清常态化与优质化的关系,在优质化建设中要因地制宜、突出特色、发挥优势。三要认真落实讲师团、一院一品建设要求;四要认真制定并落实年度工作计划;五要继续加强关工委自身学习。




--- 关闭窗口 ---