我校举行2019年重阳节离退休教职工联欢活动

   发布时间: 2019-09-30    访问次数: 12

我校举行2019年重阳节离退休教职工联欢活动

在庆祝中华人民共和国成立70周年的喜庆日子里,天清云淡、金桂飘香,929日,我校近400名离退休教职工欢聚校园,喜迎重阳佳节。

校党委书记陈群、副校长陆锦冲、各职能部门和二级学院党委书记到会和大家一起庆祝重阳佳节,并向全体离退休教职工送上了节日的问候和祝福。

陈群书记首先代表学校党委和行政,向各位老领导、老同志致以最真挚的节日问候,衷心地祝愿老同志们福寿绵长、幸福安康!

他接着向大家通报了学校近期各项事业的发展情况以及学校第二次党代会所描绘的学校未来发展蓝图。

他对广大老同志在学校建设与发展中付出的劳动与智慧、青春与汗水以及一直以来对学校工作的帮助表示衷心的感谢。他说,过去离退休工作中好的经验要继续传承下去,过去做的不好的地方,要在今后的工作中进一步改进,学校会竭尽全力、千方百计为广大老领导、老同志提供更多的服务、更实的保障和更好的待遇,让常州大学每一位离退休老同志都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安!

联欢会上,为今年60708090周岁的老寿星集体祝寿,为今年结婚30405060周年的离退休教职工夫妇送上祝福。

联欢会由离退休工作处负责人主持。




--- 关闭窗口 ---