校党委第一巡察组巡察离退休党委工作动员会召开

   发布时间: 2019-12-11    访问次数: 10

校党委第一巡察组巡察离退休党委工作动员会召开

根据校党委关于巡察工作的统一部署, 1210日上午,校党委第一巡察组巡察离退休党委工作动员会在白云校区行政楼301会议室召开。校党委副书记、第一巡察组组长戴国洪和巡察组全体成员出席了会议。离退休党委全体在职人员、支部书记代表参加了动员会。会议由离退休党委负责人主持。

会上,戴国洪副书记就巡察工作的重要意义、重点任务、工作流程等方面作了动员讲话。他指出,巡察是推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要举措。巡察的重点任务是对离退休党委党组织和领导班子成员执行党章和党规、遵守党纪、落实全面从严治党主体责任等情况进行监督,重点是围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等几个方面的落实情况开展巡察。

校党委第一巡察组副组长朱正伟向离退休党委宣读了《中共常州大学党委第一巡察组巡察离退休党委的巡察通知书》,详细介绍了本次巡察工作的任务、方式和要求。

陈曙钧代表被巡察党组织汇报工作并做表态发言,一定按照巡察组工作要求,积极主动,全力配合,认真做好巡察期间各项工作;以接受巡察工作为契机,接受校党委对离退休党委工作的诊断,推动全面从严治党向纵深发展,促进离退休工作迈上新台阶,为全面建成特色鲜明的高水平地方领军型大学做出应有的贡献。

会后,戴国洪副书记和巡察组成员分别与离退休党委班子成员和参会人员进行了谈话。


--- 关闭窗口 ---