校关工委召开关工委工作先进个人和优质项目评审会议

   发布时间: 2019-12-11    访问次数: 10

校关工委召开关工委工作先进个人和优质项目评审会议

为了总结一年多来的工作,营造争先创优的工作氛围,加强学院关工委之间的学习交流,促进我校关工委优质化建设步伐,1211日,校关工委在武进校区第二会议室召开关工委工作先进个人和优质项目评审会议。校党委副书记、校关工委主任戴国洪,副校长、校关工委主任陆锦冲,校关工委常务副主任王凯全,校关工委委员单位负责人,学院关工委主任参加了会议。

戴国洪副书记对我校关工委近年来开展的工作给予了充分肯定。他强调,离退休老同志是党和国家的宝贵财富,具有多重优势,各学院要积极搭建平台,切实发挥老同志的作用,关爱青年师生的健康成长。各学院关工委要努力打造出具有鲜明特色的、可持续和有影响力的品牌项目。他指出,这次评选活动,评是手段,学习交流是目的,各学院要以此为契机,以先进为标杆,把我校关工委工作推向一个新的台阶。

陆锦冲副校长在讲话中说,在各学院和老同志的共同努力下,我校关工委工作取得了不错的成绩,但不可止步不前,还需不断加大重视力度,发挥老同志优势,动员更多的老党员、老教授参与关爱工作。在关工委工作项目的创建上,注重体现可行性和创新性,确保具有实效性。

校关工委常务副主任王凯全宣读了校党委《关于调整常州大学关心下一代工作委员会人员组成的通知》,介绍了这次评审工作的方式和程序。

会上,各学院关工委主任做了项目介绍,评委们从“项目目标、内容、效果、老同志参与度、推广价值”五个方面为推送项目评分。按计划,下一步将对评选出来的先进个人和优质项目进行表彰奖励。


--- 关闭窗口 ---