校关工委召开工作会议部署下半年工作任务

   发布时间: 2020-09-18    访问次数: 10

校关工委召开工作会议部署下半年工作任务

917日下午,校关工委在武进校区第二会议室召开关工委工作会议。校党委副书记、校关工委主任戴国洪,副校长、校关工委主任陆锦冲,校关工委常务副主任王凯全,校关工委委员单位负责人,各学院关工委主任和校关工委秘书处全体人员参加了会议。会议由校关工委副主任袁能主持。

会上,校关工委常务副主任王凯全从关工委工作要求、工作职责、工作任务三个方面布置了全校关工委下一阶段的重要工作。他要求校院两级关工委紧紧抓住关工委工作常态化与优质化建设的主线,打好基础,积极推进优质化建设;围绕学校中心任务,发挥“五老”优势,积极开展力所能及的工作;全面落实今年下半年19项重点工作;注重加强自身学习提高。

戴国洪副书记在总结发言中强调,高校的根本任务是立德树人,关工委工作是这项工作的重要组成部分,各部门、各学院要积极发挥主导作用,纳入本部门工作之中,助推青年师生成长、成才。在日常工作中,要巩固常态化建设成果,不断向优质化推进,要不折不扣完成各项任务。他同时要求有关部门、青年师生与五老形成双向关爱机制,不断探索方法,积累经验,使我校尊老敬老和关心下一代工作迈上新台阶。

陆锦冲副校长在讲话中说,关工委老同志们积极发挥余热,在关爱工作中非常用心、非常投入,值得大家学习。关工委委员单位要勇担重任,积极发挥主导作用,围绕育人这个中心,充分发挥“五老”作用,尊重爱护“五老”,谋划和推动关心下一代工作的开展,做出特色,争优创先。



--- 关闭窗口 ---