离退休党委学习省第十四次党代会精神

发布时间: 2021-12-22    访问次数: 457

离退休党委学习省第十四次党代会精神

为学习贯彻江苏省第十四次党代会精神,近日,离退休党委召开党委(扩大)会议,学习省第十四次党代会精神。党委全体委员、各支部书记参加会议。

与会人员学习了省委书记吴政隆同志在江苏省第十四次党代会上题为《争当表率争做示范,走在前列,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》的报告。

会议要求,迅速面向广大离退休党员传达会议精神,营造浓厚学习氛围,引导老党员满怀豪情奋进新征程,扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章,努力为学校高水平大学建设发挥余热。

会议还研究了近一个时期离退休意识形态工作。要求抓牢意识形态工作领导权,认真研判当前离退休教职工意识形态形势,支部书记要持续关注党员的思想动态和微信工作群舆情,要始终践行以人民为中心的思想,关心、爱护每一名老党员,特别要做好困难党员帮扶工作。