校关工委与金坛区茅山老区促进会薛埠镇仙姑村委开展合作

发布时间: 2021-12-29    访问次数: 534

12月24日上午,校关工委与金坛区茅山老区促进会、薛埠镇仙姑村委合作第一次会议在茅山阳山村茅麓书院进行。常州大学关工委常务副主任王凯全、副主任袁能,茅麓书院院长徐新意,金坛区茅山老区促进会副秘书长张根水,薛埠镇仙姑村党支部副书记曹立华,阳山村孔祥东、孔祥国参加会议。

经过会议协商,三方一致同意发挥各自资源和优势,就关心下一代工作、茅山老区和仙姑村新农村建设等建立合作关系。大家就利用仙姑村(阳山村)、茅麓书院设施和红色教育资源,开展常州大学学生劳动实践基地培育、常州大学关工委培训基地培育、仙姑村新农村建设与宣传、抗日模范村红色阳山宣传、中华传统文化教育宣传等具体工作进行了讨论。