离退休党委传达学习中共常州大学二届十次全会精神

发布时间: 2023-03-03    访问次数: 132

离退休党委传达学习中共常州大学二届十次全会精神

33日上午,离退休党委召开学习会,传达学习中共常州大学第二届委员会第十次全体(扩大)会议精神。全体党委委员、支部书记和离退休党委在职党员参加了学习会。

会上学习了陈群同志所作题为《深入学习贯彻落实党的二十大精神在中国式现代化建设中书写常大答卷》的讲话和徐守坤同志所作题为《铆足干劲争朝夕创新竞进开新局全面开启江苏高水平大学建设新征程》的工作报告。

学习会要求各支部做好会议精神的传达和学习工作,全面、深入、准确把握会议精神实质,把用心用情服务好离退休教职工、让老同志安享晚年作为离退休工作的出发点和落脚点,以更饱满的激情、更昂扬的斗志、更有力的举措扎扎实实做好离退休工作。