江苏理工学院离退休党工委来校调研交流

发布时间: 2024-01-08    访问次数: 307

2024年1月5日上午,江苏理工学院离退休工作处处长、离退休党工委书记沈大伟一行来校调研交流。我校离退处全体工作人员参加调研交流。

我校离退处负责人陈曙钧致欢迎辞,对沈大伟一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校离退休管理与服务、离退休党建、关工委等方面工作的做法和心得体会。

沈大伟对我校离退休工作给予了高度肯定,表示我校的经验有许多值得学习借鉴的地方。在交流中围绕目前工作中遇到的困惑与问题,双方共同探讨了解决难点问题思路途径。

双方均表示,将以此次交流为契机,进一步加强两校离退休工作全方位的交流合作,实现成功经验共享,扎实推进离退休工作高质量发展。