校关工委赴江苏大学学习调研

发布时间: 2024-05-30    访问次数: 234

校关工委赴江苏大学学习调研

为贯彻落实上级有关工作要求,推进二级关工委工作优质化建设,529日,校关工委一行赴江苏大学学习调研。

江苏大学党委常委、副校长、关工委常务副主任王景全致欢迎词,并介绍了江苏大学建设发展的基本情况。江苏大学关工委常务副主任柴顺根从“创建阶段、常态化建设阶段、优质化建设阶段”三个方面全面介绍了江苏大学关工委工作,对关工委工作优质化建设中的特色做法和品牌创建工作作了详细讲解

我校关工委常务副主任王凯全高度评价了江苏大学关工委工作优质化建设所取得的成绩,表示要学习江苏大学工作中的经验和好的措施、做法。王凯全介绍了我校关工委工作基本情况,希望两校进一步加强联系,加深交流与合作,共同推动关工委工作优质化建设均衡发展。