欢迎访问常州大学关心下一代工作委员会网站!

首批二级关工委优质化建设试点单位通过验收

发布时间: 2024-10-08    访问次数: 10

首批二级关工委优质化建设试点单位通过验收

925日,校关工委在文正楼第二会议室进行二级关工委优质化建设试点单位考核验收工作,首批四家二级关工委优质化建设单位通过验收。校党委常委、副校长、校关工委主任杨琳出席会议,校关工委委员参加会议。

石油化工学院、材料科学与工程学院、环境科学与工程学院、经济学院等4个试点单位关工委负责人根据《常州大学二级关工委优质化建设基本要求》(以下简称《基本要求》),分别从抓牢关键指标、紧盯重点指标、夯实基础指标、开拓创新指标等方面进行总结汇报。校关工委委员根据试点单位的现场汇报和自评,按照《基本要求》进行了打分和点评。

校关工委常务副主任王凯全对试点单位的工作成效表示充分肯定,期望二级关工委能够充分挖掘和利用“五老”资源,积极发挥配合补充作用,推动学校关心下一代工作迈上新台阶,为学校事业发展增添正能量。

杨琳对校关工委委员特别是驻会老领导尽责履职、关心青年师生成长付出的辛勤劳动表示感谢。同时希望各试点单位党政一把手,一如既往重视、支持“关心下一代”工作,以高质量“党建”带 “关建”,以点带面,走在前做示范。全校各二级关工委要学习借鉴试点单位好的做法与经验,推动关工委优质化建设全面均衡发展,为学校高水平大学建设工作和高质量发展贡献力量。