欢迎访问常州大学关心下一代工作委员会网站!

学校积极推进关工委优质化建设均衡发展工作

发布时间: 2024-10-17    访问次数: 22

学校积极推进关工委优质化建设均衡发展工作

1017日上午,学校在科教城校区召开全校二级关工委优质化建设均衡发展工作推进会,校党委常委、副校长、校关工委主任杨琳出席会议,校关工委驻会委员、各学院书记和关工委主任参加会议。校关工委秘书长主持会议。

会上,校关工委常务副主任王凯全对关工委前一阶段优质化建设试点工作作了总结,并从上级要求、借鉴经验、结对交流、补齐短板、凝练特色、稳步推进等方面部署了下一阶段优质化建设工作。石化学院和经济学院关工委负责人作为试点单位代表,就关工委优质化建设先行先试工作介绍了各自的做法和成效。

杨琳指出,这次推进会对于总结经验、提高认识、鼓舞斗志,努力实现我校关心下一代工作优质化建设均衡发展,具有重要意义。她强调,校各级关工委在优质化建设均衡发展工作中要牢记助力和服务青年学生与青年教师的健康成长成才使命和责任,以“党建带关建”、“关建促党建”,充分发挥老同志的优势和作用,与学校发展同频共振,为学校高质量发展贡献力量。她希望各二级关工委要脚踏实地,注重建设过程,打造工作特色和品牌,让广大青年师生实实在在地受到教育、获得益处,不断推进优质化建设;各学院要相互借鉴,取长补短,协同发展,在优质化建设道路上保证一个学院都不掉队,实现全面均衡发展。